Смагина Наталья о компании "Правовой Город" и о том, как выбрать юриста
  • Смагина Наталья о компании "Правовой Город" и о том, как выбрать юриста
  • В начале интервью, Наталья Андреевна, расскажите, пожалуйста, о компании «Правовой город». Хотелось бы поближе познакомиться с Вами.
    «Правовой Город» - достаточно молодая, но быстро развивающаяся компания. Мы оказываем юридические услуги как частным лицам, так и бизнесу в самых различных отраслях права. У нас работают специалисты по корпоративным, земельным, налоговым, семейным и другим вопросам. Мы тесно сотрудничаем с адвокатами, которые помогают нашим клиентам в уголовных делах и сложных арбитражных спорах. Такой комплексный подход позволяет сопровождать наших клиентов во всех возникающих в их жизни вопросах: от учреждения ООО, до развода с женой.

    Какие виды юридической помощи из перечисленных Вами являются в настоящий момент самыми востребованными среди клиентов «Правового города»?
    Пожалуй, самым востребованным видом помощи является ведение судебных процессов: составление исков, представление интересов клиента в заседании. Граждане чаще всего судятся из-за земельных и квартирных вопросов, юридические лица взыскивают деньги с контрагентов.

    Вы оказываете юридические услуги только в Воронежской области?
    Головной офис нашей компании находится в Воронеже, но работаем мы на территории всей России. У нас есть клиенты с Дальнего Востока и даже из ближнего зарубежья. Наши юристы ведут дела в судах практически всех регионов страны.

    Читайте далее http://naidi-jurista.ru/articles/Kompanija-Pravovoi-gorod-rekomenduem/